Progettazione e Realizzazioni Offerte Esperienziali nel settore Enogastronomico (20 ore)
Ente Erogatore: Centro Studi Helios
Tipo Corso: Corso tematico sulla Progettazione delle Esperienze
Modalità di Erogazione del Corso: Online
Il Corso, della durata di 20 ore, in modalità di E-Learning (FAD) può essere frequentato senza vincoli di orario o luogo.
Obiettivi
Il corso si pone come obiettivo fornire le conoscenze necessarie per la progettazione e realizzazione di Offerte Esperienziali nel settore Enogastronomico.
Attestazioni rilasciate
Alla fine del corso, previo superamento della verifica finale effettuata online, sarà rilasciato un attestato comprovante le conoscenze acquisite.
Il corso è inoltre valido per l’inserimento nell’elenco Elenco dei Professionisti del Turismo, delle Arti e dello Spettacolo EPTAS (Competenza tematica riconosciuta: CTS46: Progettazione Offerte Esperienziali)
Il corso, oltre a permettere il riconoscimento della competenza tematica che attesta la capacità di progettare e realizzare Offerte Esperienziali, è inoltre parte integrante di un percorso formativo professionalizzante più ampio di 230 ore TAS50: Responsabile delle Esperienze (con specializzazione nel settore della Ristorazione che permette di ottenere la qualifica professionale di Responsabile delle Esperienze
Il corso è inoltre riconosciuto dall’Associazione Italiana Professionisti del Turismo e Operatori Culturali (AIPTOC) autorizzata dal Ministero dello Sviluppo Economico (MISE) a rilasciare Attestato di qualità e di qualificazione professionale dei Servizi ai sensi degli Artt. 4, 7 e 8 della legge 4/2013.
Per il programma di dettaglio, costi e modalità di acquisto, si rimanda al sito dell’Ente di Formazione Centro Studi Helios:
SPE86 Progettazione e Realizzazioni Offerte Esperienziali nel settore Enogastronomico (20 ore)
Corsi Base
Corsi tematici sulla Progettazione delle Esperienze
Corsi con Attestazione Professionalizzante ai sensi della Legge 4/2013