Progettazione e Realizzazioni Offerte Esperienziali nel settore Enogastronomico (20 ore)

Ente Erogatore: Centro Studi Helios

Tipo Corso:  Corso tematico sulla Progettazione delle Esperienze

Modalità di Erogazione del Corso: Online

Il Corso, della durata di 20 ore, in modalità di E-Learning (FAD) può essere frequentato senza vincoli di orario o luogo.

Obiettivi
Il corso si pone come obiettivo fornire le conoscenze necessarie per la progettazione e realizzazione di Offerte Esperienziali nel settore Enogastronomico.

Attestazioni rilasciate 

Alla fine del corso, previo superamento della verifica finale effettuata online, sarà rilasciato un attestato comprovante le conoscenze acquisite.

Il corso è inoltre valido per l’inserimento nell’elenco Elenco dei Professionisti del Turismo, delle Arti e dello Spettacolo EPTAS  (Competenza tematica riconosciuta: CTS46: Progettazione Offerte Esperienziali)

Il corso, oltre a permettere il riconoscimento della competenza tematica che attesta la capacità di progettare e realizzare Offerte Esperienziali, è inoltre parte integrante di un percorso formativo professionalizzante più ampio di 230 ore  TAS50: Responsabile delle Esperienze (con specializzazione nel settore della Ristorazione   che permette di ottenere la qualifica professionale di Responsabile delle Esperienze

Il corso è inoltre riconosciuto dall’Associazione Italiana Professionisti del Turismo e Operatori Culturali (AIPTOC) autorizzata dal Ministero dello Sviluppo Economico (MISE) a rilasciare Attestato di qualità e di qualificazione professionale dei Servizi ai sensi degli Artt. 4, 7 e 8 della legge 4/2013.

Per il programma di dettaglio, costi e modalità di acquisto, si rimanda al sito dell’Ente di Formazione Centro Studi Helios:

SPE86 Progettazione e Realizzazioni Offerte Esperienziali nel settore Enogastronomico (20 ore)

Corsi Base 

Corsi tematici sulla Progettazione delle Esperienze

Corsi con Attestazione Professionalizzante ai sensi della Legge 4/2013