Manager del Turismo Enogastronomico con Specializzazione in Offerte Esperienziali (800 ore)

Ente Erogatore: Centro Studi Helios

Tipo Corso: Corso Professionalizzante che prevede il rilascio di Attestazione Professionalizzante ai sensi della Legge 4/2013

Modalità di Erogazione del Corso: Online

Profili Professionali riconosciuti:

  • Manager del Turismo Enogastronomico
  • Responsabile delle Esperienze

Strutturazione del percorso formativo e Livello EQF 

800 ore di impegno totale (carico di lavoro complessivo necessarie per ottenere i risultati dell’apprendimento) distribuibili in media in un semestre e strutturate in:

    • 540 ore di formazione in modalità E-learning
    • 140 ore Project Work o Tirocinio lavorativo
    • 120 ore di impegno da dedicare allo studio individuale,  attività  individuali al tempo per la preparazione per gli esami.

Livello EQF:

Manager del Turismo Enogastronomico: Livello 6

Responsabile delle Esperienze: Livello 5

Attestazioni rilasciate

  • Manager del Turismo Enogastronomico
  • Responsabile delle Esperienze (con specializzazione nel settore della Ristorazione)

Tali figure sono inoltre riconosciuta dall’Associazione Italiana Professionisti del Turismo e Operatori Culturali (AIPTOC) autorizzata dal Ministero dello Sviluppo Economico (MISE) a rilasciare Attestato di qualità e di qualificazione professionale dei Servizi ai sensi degli Artt. 4, 7 e 8 della legge 4/2013.

Per il programma di dettaglio, costi e modalità di acquisto si rimanda al sito dell’Ente di Formazione Centro Studi Helios:

TAS59: Manager del Turismo Enogastronomico con Specializzazione in Offerte Esperienziali (800 ore)

Corsi Base 

Corsi tematici sulla Progettazione delle Esperienze

Nessun articolo trovato.

Corsi con Attestazione Professionalizzante ai sensi della Legge 4/2013